Newsletter du 01.04.2021

 
  Bonjour à tous

Pour les news de la semaine, on va faire bref : nos nouveaux maraîchers de choc brillent par leur absence alors on est pas tout à fait en avance sur les récoltes, mais pas d'inquiétude à avoir, tout sera dans les paniers d'ici demain.
Ceci dit, la météo est parfaite ; et pour le reste, tout va bien. Ca pousse dans les champs. Mizuna, pourpier et consort fleurissent sous les tunnels ce qui annonce une dernière et ultime récolte pour ensuite laisser la place aux tomates et concombres.

On avance à grands pas sur la construction du nouveau hangar aménagé tout exprès pour les besoins du panier et notre nouvelle cuisine pour les produits transformés est en fonction depuis hier.

Question contenu du panier, cette semaine ou la prochaine, vous devriez avoir un bouquet d'ail des ours : notre recommandation est de le faire en potage ou en feuilleté (recettes ici : https://www.clos-du-moulin.ch/index.php?page_id=96&rubrique=17), mais vous trouverez pléthore de recettes originales sur le net pour ces feuilles odorantes (cuit, le goût s'atténue beaucoup, n'hésitez donc pas à en mettre une bonne quantité)

Sur ce, nous vous souhaitons un bon WE de pâques<br><br>